Тебе подруга милая

Надежда Ямщикова
Дорогая, милая подруга,
В день рождения светлый твой.
Пожеланья прими Валюша,
Хоть далеко друг от друга с тобой.

Ты для меня, много значишь,
Наставник, друг и учитель мой.
Дав руку дружбы, не переиначишь,
Всех тёплых слов, сказанных душой.

Я поднимаю бокал, хоть виртуально,
Желаю счастья, любви, тепла.
И вновь приехать к тебе реально,
Лишь даст добро любимая семья.

Ты лучик света, даже в день ненастный,
Дождём из звёзд, окропишь сердца.
Ты уголёк надежды и счастья,
Что, разгоревшись, согреется душа.

Ты создаёшь уют райский в доме,
Ты как принцесса из сказочных снов.
Нет лучшей хозяйки на кухне и в доме,
Всех соберёшь, за праздничным столом.

Гостей угостишь, всех радушьем согреешь,
Прочтёшь нам стихи, для души анекдот.
И быть такой милой, красивой умеешь,
С напутствием добрым, проводишь до ворот.

Желаю я счастья, любви вам безмерной,
И радости столько, что просит душа.
Чтоб ласки и нежности, полною мерой,
И только бы в такт стучали сердца.