Человек-стяжатель 27. 02. 2013

Виктор Аминов
«Верность Лебединая нынче не в почёте,
Никому не нужный, допотопный хлам».
Люди, как убога Вы порой живёте,
Не ужель не стыдно перед Богом Вам?

Неужели каждый с мыслью сей согласен,
Главное желание – жизнь свою продать,
Человек-стяжатель жаден и опасен
И за крохи злата станет убивать.