меняй свой мир, меняй

Андрей Сергеевич Приходько
Один мудрец мне говорил
Что жизнь наполнена любовью,
Что звезды светят по ночам,
И вдохновляют нас немного.

Без романтики нельзя,
Иначе будет повседневность,
А ты меняй свой мир, меняй,
И жизнь ведь будет ежедневно.

Ты будешь жить и наслаждаться,
Любовью, жизнью, красотой.
Не забывай о близких судьбах,
Накрывших белой пеленой.

Печаль, запреты, мир преступен
И ты не смотришь в глухомань.
Романтика. Ночные звезды.
Ведь ты меняешь мир. Меняй!