Спасибо, Небо

Татьяна Воронцова
Спасибо, Небо, что хранишь мне маму,
Отодвигая  частокол  сиротства...
Лишь  мама  исцелит  любую  рану,
Пробудит в сердце лучик сумасбродства.

Воспоминаньем  душу  отогреет...
Подскажет  то,  что  не  под  силу  Богу...
Посмотрит  так,  что  юностью  повеет,
И  будет ждать,  вновь проводив в дорогу.

Пока  она  живая - я  бессмертна...
И силы есть,  чтоб верил сын в бессмертье...
Весна,  сражаясь  с  мглою  бесспросветной,
Спешит,  как  поздравление  в  конверте.

27.02.2013г.

В день рождения мамы.