Год змеи?!

Доминика Пеунова
Змеи всё заполонили,
И витрины, и дома,
Это шествует по миру
бог фальшивый – Сатана!
Вот же времечко настало,
Год за годом Сатане
Поклоняются, не зная
Как дракону и змее.
У него обличий много,
То, как ангел света он,
То в обличии он змея,
То, он водяной дракон.
Но, как шкуру не меняй,
Сущность та же остаётся,
Как вы яхту назовёте,
Так на ней и плыть придётся.
Что же сетовать, что тяжко
Стало так на свете жить?
Как Адаму с Евой сказки
Лишь способен говорить
Этот змей, да баламутить
Неокрепшие умы
Ему хочется до жути,
Чтобы поклонялись мы
Лишь ему в любом обличье,
Позабыв совсем Творца.
И искоренить навеки
Имя Бога и Отца.
Но Иегова не позволит
Ему в этом преуспеть.
Змею – голову проломит,
И дракону  тоже – смерть.
Навсегда освободимся
От проделок Сатаны,
Если верность Иегове
Сохраним на веки мы.

  (Откровение 12:9)