Нельзя убить, кого уж нет

Табличка
Нельзя убить, кого уж нет,
Контрольный выстрел не поможет,
И не заглушит интернет
То, что давно уже не гложет.
Не прошибёт из глаз слезу,
Не сдавит мёртвое дыханье.
И даже если я солгу,
Не уличит меня в обмане.