Все, Земле поклонимся с годами

Белякова Светлана Николаевна
Все Земле поклонимся с годами,
когда придавит - не убавит.
Жаль, что таков финал каждого,
не вырваться с рук Творца нашего.
А уходить учитесь без страданья,
ведь,тем кто остаётся ,
на муки Жизни состраданы.
Не заменимых людей нет,
на освобождённое место,
приходят новые , с крепкой
жизненной основою.
Суета бытия нас съедает,
счастью дорогу перекрывает.
Мечемся, ищем жизненную опору,
а вокруг, только, трудно-
преодолимые горы.
Когда, ещё была, я дочь,
радовалась улыбке матери,
и думать было мне не в мочь,
о вечности Жизни пламенной.
Казалось, что будет так всегда,
рядом и на долго, и только,
последняя горсть земли ,
черту подвела безмолвно.