О прогрессе... , моё рубаё

Вячеслав Четин
Каждый вор и барыга эпохи застоя
Полагал, что он большего в жизни достоин.
В Думе стрелку забили, что могли, поделили...
Патриарх дал добро на эпоху отстоя...