Страх потери

Зоя Гринго
В голове у тебя порядок,
Да и к сердцу не нужен лом.
Мне тепло под твоим крылом,
Но так страшно, когда ты рядом.
Я люблю прижаться к груди,
Чтобы вместе сердца стучались.
Всё у нас ещё впереди!
Почему же сейчас печалюсь?
Дорожаешь ты с каждым днём,
С каждым днём прижимаю сильнее.
Но боюсь, я играю с огнём:
Не получится, не сумею!
Голос твой как будто поник.
Знаю, кажется мне, но всё же…
Мне б хотелось продлить тот миг,
Когда ты в счастье веришь тоже.
Улыбаешься, как дитя –
И сомнения исчезают.
Мне наивно не запретят
Верить в то, что любовь бывает.