В ожидании весны

Тамара Медведева-Дербок
Набухли на деревьях почки,
И пахнет в воздухе весной,
Вот-вот проклюнутся листочки,
Ведь, март уже – не за горой!
Мимоза брызнет цветом ярким,
И станет вновь душа порхать!
Мужчины скупят все подарки,
Чтоб с праздником нас поздравлять!
А мы все срочно похудеем,
Пройдя чистилище диет,
Наряды новые наденем,
Чтобы затмить весенний цвет!
И станет ветер задыхаться,
Увидев нашу красоту,
И будет кто-то вновь влюбляться
В одну, единственную, ту!
Затихли на деревьях почки,
Перед большой взрывной волной,
Когда листочки и цветочки 
Наш мир наполнят красотой!