Расцветает душа, расцветает...

Елена Сафонова 3
Расцветает душа, расцветает,
Лишь тебя мне всегда не хватает.
Окольцована горем своим,
И нет счастья с тобой нам двоим.

Ты всегда будешь счастлив с другой,
И храню твой навеки покой,
Чтобы жизнь твоя правильно шла,
Грань какую-то я перешла.

Я ответить не в силах себе,
Что зачем ты в моей был судьбе.
Видно, Богу угодно всё так,
Чтобы ты не какой-то простак.

Лишь одно теперь греет меня -
Где-то жизнь у тебя там своя...
Но забыть тебя - выше всех сил,
С нимбом Бога всегда ты ходил.

И молюсь на тебя я в ночи,
Больно так, что хоть криком кричи!
Но я сильная женщина всё ж,
Не тревожь ты меня, не тревожь...

                24.02.2004 г.