А это просто небо...

Ирина Букреева
Ещё нескоро лето.
Но небо и сегодня
плеснёт вдруг синью -
зиме вослед.

И так забьётся сердце,
и так душа закружит...
И все глаза другие
перед твоими меркнут.

А это просто - небо!
И слов совсем не нужно...
Смотреть не насмотреться
в твой сине-синий взгляд.


Фото автора.