БУУ!!!

Элэмио
Зима, мороз, детишки и снежки.
Всемирный праздник, елка-новый год.
Веселья дух, над табуретками стишки.
Бокалов звон, конец дневных забот.

Зима, мороз, оторвана подошва.
Двенадцать ночи, дед цирроз.
И ничего кроме погнутых ложек.
И нагноений от заноз.
                БУУ!!!