Плачет девочка...

Умкина
Ослабли мужчины, покидающие женщин,
Их слёзы не могут тронуть слабых сердец,
Но если плакать они перестанут,
То миру точно настанет конец.

Их слёзы-это тоска по миру,
Который им продиктован природой,
Они готовы остаться со слабым,
И от него не хотят свободы.

Их слёзы-это страх о многом,
Что таится в мире под маской разлуки,
И плачет девочка, ей просто страшно,
Но только сильный протянет ей руки.

И он найдётся, утрёт ей слёзы,
Но только плакать больше не надо,
Она начнёт рядом с сильным крепнуть,
И сила, и гордость придёт, как награда.