Любовь и яд!

Гульжан Шужикбаева
Ненавижу за то что ты далеко от меня
Ненавижу за то что нет тебя рядом
Ненавижу за то что она нас разлучила на год
Ненавижу за то что мы не вместе
Ненавижу тех людей которые нас разлучили
Ненавижу себя и тебя что мы не остановили
Ненавижу тех сучек которые у тебя сейчас есть
Ненавижу себя за то что люблю тебя!!!!!!!!!!!