4ПR квадрат

Алексей Петухов 2
          4ПR квадрат

ПR квадрат  умножу на четыре
И поднимусь от плоскости в 3D
Всё так бы было просто в этом мире
Но лишь вопросы, многоточия, тире…

Нет, это не объём, всё та же плоскость.
Ведь даже ток не ходит в глубину
И вроде есть вожможности трёхосность,
Течёт, как больше нравится ему.

Как лошадь в цирке всё хожу  по кругу
Шагами измеряя этот ПИ
И где конец? Когда придется туго?
Пойди у бесконечности спроси.

Наверно Боги, видя всю жестокость,
Не отдадут нам эти знанья  в дар
А бесконечность – это та же плоскость
Какой-то силой свёрнутая в шар