Анонс конкурса Вечный вопрос

Единомышьленники
Привет! С вами Злобный Мышалет.

Объявляю о наборе стихов на конкурс "Вечный вопрос".
Обратимся к великой поэтессе Марине Цветаевой.
Однажды она написала: "Под лаской плюшевого пледа
                Вчерашний вызываю сон.
                Что это было? - Чья победа? -
                Кто побежден? "

На какие мысли вас наводит эта цитата? Возможно, вы скажете, что в любви поражений нет, а может вы совсем не о любви подумали в этот миг. О чем вы думаете, читая эти строчки?

Итак, я жду ваших ответов. Стихотворение не более 40 строк, вы оставляете его текст или ссылку под этим произведением до 21-00 18 марта 2013 г. , но не более 20 произведений. Количество произведений от одного автора не ограничено. Прием стихов ведет Злобный Мышалет.
Участие в конкурсе бесплатное, спонсорская помощь не повредит.
Первые четыре места награждаются баллами 400 баллов, 300 баллов, 200 баллов и 100 баллов соответственно.
Удачи в конкурсе и машу крылом.