Загадкой останься, милый!..

Вера Власова 3
*****
Ты для меня – загадка!
Загадкой останься, Любовь!
Я буду тебя разгадывать,
Пока я живу, вновь и вновь.


Загадкой останься, милый, -
Ты лишь для меня, для меня.


Найти как ответ на чудо, -
Что я к тебе тянусь;
И что я с тобою, будто –
Цветок, лишь к тебе прикоснусь…


Загадкой останься, милый, -
Ты лишь для меня, для меня.


Люблю тебя, пламя, сила!
И ты даришь нежность мне,
Загадка моя! Бессильна
Тебя разгадать,  - даже в сне…


Загадкой останься, милый, -
Ты лишь для меня, для меня.

                04.01.2011г., ночь, 4-ый час.

*******