***

Гульжан Шужикбаева
Ночь. Тишина.
Я сижу одна
В пустой в квартире,
На руке сигарета, а рядом тишина
Сижу курю.
Думая о нас.
Мы были в вдвоем в этом же месте,
Как все помнится, наши ночи и дни,
Наши тела были обнаженные,
Целовали, любили.
А сейчас остались лишь воспоминание,
О нашей несчастной любви.