Душа моя

Вероника Кюсарак
С тобой расстаться, как без души жить,
Можно конечно всю жизнь так прожить,
Каждый день что-то делать, куда-то ходить,
Но холод в душе ничем не прикрыть.

Можно конечно новизны поискать,
Чем-то увлечься, с судьбой поиграть,
Но расплата приходит и грусть, и тоска.
Без души никак мне жить нельзя.

Можно конечно привыкнуть, на время забыть
Теплоту твоих добрых и ласковых рук,
Но время расставит всё по местам,
Забыть невозможно, где счастлив был сам.

Можно конечно заставить себя,
Поверить в то, что души просто нет,
А всё остальное притворство и бред,
Но так не бывает, я вспомню вновь,
Объятий тот жар и твою любовь.

Можно конечно жить без души,
Плакать во сне, просыпаться во лжи,
Но душа моя, не дай мне уйти,
Быть без тебя, как жить без души.