Я тебя целую в День Любви!

Вера Власова 3
***

Я тебя целую
В День Любви!
Но не потому,
Что все, вокруг, целуются.

Я тебя целую,
Посмотри –
Как волнуюсь вновь!
И ты сейчас волнуешься.

                14.02.2011г.
*******