я хотела б с тобой встретить старость

Мария Васкевич
Ты мой воздух и жизнь моя, мир мой!
Не стесняюсь я этих слов.
Мне так хочется каждому встречному
Рассказать про свою любовь.
Мне так хочется жизнь с тобой всю прожить,
Чтоб мы спорили, кто поведет детей в детсад,
Что на ужин сегодня будет,
Или в гости пойдем к друзьям.
Ты мое бесконечное счастье
И моя любимая радость.
С тобой не страшно ненастье.
Я хотела б с тобой встретить старость.