Я тебе желаю солнца яркого!

Вера Власова 3
***

Я тебе желаю
Солнца яркого –
В день февральский,
Вьюжный и студеный.

Через солнце
Я коснусь тебя
Лучом теплым,
Так в тебя влюбленная!
                14.02.2011г.
*******