Не забыть бы

Надежда Александровна Кузина
Запуржил напоследок февраль,
хоть восход пламенел алым пламенем.
Что ж! Зима отправляется вдаль,
непогода с утра белым знаменем.

Сиротливо и в сердце моём,
а за окнами в вальсе снежиночки...
Не пустить бы мне холод в мой дом,
Не забыть бы былого тропиночки.