Что мне нельзя-лучу разрешено Триолет

Анатолий Потоцкий
Что мне нельзя-лучу разрешено,
Мне остается только ревновать.
К светилу нашему,известно ведь давно,
Что мне нельзя-лучу разрешено.
Обнажена...Расшторено окно...
Разделась,чтобы солнцу показать
Что мне нельзя-лучу разрешено,
Мне остается только ревновать.


                Ростов_на-Дону                27.02.2013