Недетский детский стих

Екатерина Маркова-Байрач
Плетёт силок
В углу паук.
В углу тепло.
Паук – не глуп.

Готов капкан –
Жужжащих мух
Шальной канкан
Испустит дух.

Истошный крик
Предсмертных мук.
Мечты достиг
Палач – паук.
27.02.2013.Е.Мапкова.