Четыре десятка

Виктор Мурзин
                Виктору Мурзину-Гундорову

Четыре десятка – ведь это начало
Других четырех. Ты идешь к перевалу,
Кавказ под тобою, Останкино тоже,
И в зеркало смотрит лицо, а не рожа.

Забудь о годах, если нет осложнений,
Ищи смысл жизни в природе творений,
Работай, учись, создавай новый мир,
Где ты и блаженный, и бог, и кумир…

27.02.2013 г.