Весенний период!

Забина
Весенний период!
Снега -ветра,
Метель-пурга,
Туманы и дожди.
И по дорожкам потекли,
Кругом одни ручьи.

И на работу все идут,
И в школу и в сады.
Со временем года бегут,
Тихоничько иди.