Пиши

Настя Булавка
Возьми листочек и пиши
О том, что он уже не твой,
А ты (как в омут с головой)
Готова вниз упасть с вершин.

Пиши о том, как дикий страх
Разрезал время пополам,
А ты кричала: "Не отдам!"
И эхо болью жгло в висках.

Пиши, как холодно. Февраль.
И это всё - его вина.
Непонимания стена.
И никому тебя не жаль.

Одна. Вокруг - слепая ложь,
Немые взгляды в потолок.
И всё - к чертям. Да как он мог?!
Пиши, пиши. Потом сожжёшь.