Рефлексия забытья

Александр Тагаев
Внутри надтреснутого пирога моря
Сеять зерна домашних тапочек
Несчесть на древках флагов
Газоны средневековий в углах глаз

Как сказать
Ваще вот мнение
Что «литература для читателя»
Потеряла всякий смысл

Давай поженимся
117-е поколение межзвездного полета
Быть безусловно рассредоточенным
Без устали интенция

И вообще скептическое отношение к творчеству
Бесполезно крыть глобальные проблемы
Не мочь усмехнуться даже вымученной
Изначальная червоточина подозрения
Вспохнула бабочкой скептицизма

А цыган все хвастаться
Быстротой перерубания ветки насиженной
Впрочем и это
НИЗАЧОТ.