Страстное... Или планы на ближайщую пятницу

Анастасия Ранимая -Лыкова
Впивался мне в губы ожесточённо острым клинком,
Холодными пАльцами плыл под моим лёгким платьем,
Я задыхаясь шептала тебе: "потом"...
А ты уже располагал меня на кровати.

Одежда клоками спадала к твоим ногам,
И дрожь мне унять сумашедшую не по силам,
Шептала в бреду:" Не отдам,не отдам,никому не отдам!"
Качался слегка потолок и штормило меня,штормило...

Губами впиваясь в холодную нежность щёк,
Меня ты клеймил поцелуями и словами,
И словно в бреду я кричала: "Ещё!Ещё!"
И что-то святое рождалось в тот миг между нами.

Потом обессилев сползали мы вдоль стены,
Затяжка одна, вторая и так по кругу,
Мы были с тобою друг в друга слегка влюбленны,
И это скрывали талантливо мы друг от друга.

Затяжка одна...Вторая...И вновь по кругу...

27.02.2013