Любви напиться до конца

Лариса Тогузаева
Я вспоминаю о тебе,
А руки просят обниматься,
А тело тянется к тебе,
Чтоб слиться и нацеловаться.

Чтоб этот жар горел всерьез,
И наша страсть,как смесь тротила,
Не просыпались мы от грез,
Любовь нас в рай свой уводила.

Любви напиться до конца,
И вдруг опять поверить чуду,
Что яблони цветут в сердцах,
Вовек их запах не забуду.