Призрак-Время

Екатерина Маркова-Байрач
С корнем вырву воспоминанья,
Связанные с тобой.
Растопчу в прах слова признаний,
Письма брошу в огонь.

По ветру развеется пепел,
Не оставит следа…
Мысль-зерно, очистив от плевел,
Засияет звезда

На востоке, суля  рожденье
Обновлённой души.
Вновь продолжится восхожденье –
Достиженье вершин.

Зафиксирует призрак- Время
Воспалённую блажь –
Для отпущенного горенья -
Строгой дозой кураж.
27.02.2013.Е.Маркова.