Он

Анна Скай Лондон
Мне казалось, он был моим другом,
Он отлично меня понимал.
И когда было очень туго,
Он за плечи меня обнимал…

Мне казалось что мы похожи,
Только он иногда исчезал,
То являлся без приглашения,
И подолгу со мной гулял…

Молчаливый и равнодушный,
Непокорный, но только мой,
Он играл с отражением в лужах,
он не мертвый и не живой…

он любил рисовать на окнах,
он быть сильной меня учил,
чтоб не плакать, когда мне больно,
чтоб идти, когда нету у сил.
Его очень боялись прохожие,
Пряча лица свои под зонтом,
И мы были с ним очень похожие,
Только он был, всего лишь дождем…