Я жду весну!

Солнышко 2
Я сосулькою  поплачу,
Жухлым  снегом почернею,
Я за талою  водою,
По  оврагу, все быстрее...

По проталинке - и  в  небо
Я взлечу над облаками...
Жду весну и море солнца -
Скоро все случится с нами...



Солнышко 2013