Одержимые

Викса Бездомная
Читай не читай,но это написано
и пущено звонкой стрелою в астрал
Мы пишем и делимся своими мыслями
И дарим их тем,даже кто заебал

Мы курим,мы пьём и впадаем в отчаяние
Ведём в интернете дневник или блог
И нам непотребно ничьё сострадание-
Нас всех порождает единый порок

А знаешь,как странно быть одержимыми
Стихами,любовью,собой и бухлом?
...Луна засветилась - и с новыми силами
Готовы водить по бумаге пером...