Любовь разлетится в осколках

Лариса Тогузаева
Я уйду,ты за мной нашу дверь затвори,
И скупая слеза пробежит по щеке,
Наше счастье в рюкзак для меня собери,
Чтоб его я унес в своей сильной руке.

Не услышу теперь сердец перестук,
Доброты не дождусь от твоих теплых рук,
Будет день,только света не будет вокруг,
Снова в душу стучать будет холод разлук.

И не будет у нас с тобой общих дорог,
Не разделим мы в письмах признание строк,
А любовь,что нас раньше к друг другу влекла,
Разлетится в разбитых осколках стекла.

Я уйду,ты за мной нашу дверь затвори,
Никогда ты меня,больше в жизни не жди!