Пишут авторы красиво...

Викса Бездомная
Пишут авторы красиво
Мелодичные стихи...
А мы хлещем водку с пивом
С подружайкой у реки

Материмся,обсуЖдаем
Всех знакомых мужиков
И бухаем,и бухаем!
Так синячим - нету слов!!

Дай,подруга,прочитаю
Тебе пару новых строк
Как хотели мне трамваи
Дать под задницу пинок...

Я читаю об абсурде,
Перегаром в ночь дышу...
Не курите,ребятишки,
После водки анашу!!!)