А сегодня твой день, день Рождения

Вера Власова 3
*****
                Ко Дню Рождения, Николаю.

А сегодня твой день, день Рождения.
И сегодня твой праздник. Так здорово,
Что могу рассказать, с восхищением,
О тебе, в этот день. Ищу слово я.

Оказалось, слова не придуманы,
Чтоб тебя описать таким, есть какой.
Всё в тебе: и веселость-задумчивость;
Сила, нежность и дар любой.

Всё в тебе: красота и волнение;
Всё в улыбке твоей, не расскажешь вдруг.
На тебя всё гляжу, с восхищением,
За Рожденье Твоё благодарна, Друг.

Милый Друг, поздравляю и руки жму.
Милый Друг, как в бреду, я целую тебя.
О тебе не расскажешь, так сразу, вдруг.
Но «Люблю!», - в день Рождения скажу тебе я.

                07.02.2011г._21 час.
*******