Февральский снег

Наталья Алурен Вагнер
Падает снег в феврале.
Низкое серое небо,
Мягкое, что одеяло,
Тихо прильнуло к земле.

Мелкие белые мухи
Вьются и кружатся в танце,
Тают на мокром асфальте.
Все не истают, поди.

Снег же всё гуще, сильнее
Землю зимой укрывает.
Он и весной еще будет,
Куда же весной без него?

Солнце стучится сквозь тучи,
Но белый снег продолжает
Падать, пусть мелкий как бисер,
Падать в шкатулку земли.
23-02-2013