Девичьи частушки

Валерий Шульц
Я купил себе сельпо тётеньку живую.
Если утром не даёт- целый день тоскую.


*          *          *
За окошком дождь и грязь,
Воет ветер злее.
Милый ты с меня не слазь
Под тобой теплее.


Тропки вьюга замела,
Сердится зараза.
За ночь милому дала
Я четыре раза.


К нам весна пришла опять,
Стоят дни погожи.
Буду милому давать
И соседу тоже.


Вот и летние деньки
Наконец настали.
Приходите мужики-
Жду на сеновале.


Я душою не кривлю,
Нет резона вроде,
С мужиками секс люблю
При любой погоде.


День за днём летят года,
За зимою лето.
Будет нравиться всегда
Мне занятье это.