Никогда никого не люби...

Исидар Селена
Никогда никого не люби.
Даже если душа обеднела
И чуть держится в теле умело;
Даже если на сердце дожди.
Опустел ли луны циферблат
Мир велик, но таких больше нет
Ты запомни лишь то, что сказала-
Полюби...но лишь только в ответ