Февраль день двадцатый принес...

Марина Воробьева 5
          Февраль день двадцатый принес свыше поданный знак:
          Сверкнуло вдруг солнце,как люстру, включив облака.
          Душа распахнулась навстречу, а разум никак
          В "декабрьский подснежник" не может поверить пока.

          Пусть в календаре нарисован суровый февраль,
          Но солнце согрело озябшую душу мою.
          Цветущим цикорием неба высокая даль.
          К хорошему жду перемен... И немного боюсь...