Рукоблудник

Александрович Григорьев
Иссохший, бедный рукоблудник,
Идет по улице один,
Руки он правой,своей узник,
В любви жестокой господин

Забыли девушки беднягу,
Но вас он дуры не забыл,
Сидит и трудится в очаге,
Рука устала, пахнет дым

Устал красивый,потянулся,
Решился выйти, подышать,
Увидел попку, улыбнулся,-
"Простите люди, руки снов дрожат !"