Там снова ты

Ксения Чопикашвили
Жизнью дышать, наслаждаться и ждать,

Ждать первой победы и первой мечты,

Надеяться, верить, но там снова ты.

Твой путь, твоя цель, твоя жизнь и ты сам

Должны быть красивы без фильмов и драм.

Всем сердцем поверь и почувствуй душой

На сколько силён и как слаб ты порой.

Разберись в своих чувствах, не бей себя в грудь,

О чём в прошлом помнил - навеки забудь.

Ты любовь не сотрёшь, не сожжешь, хоть и хочешь,

Ножом своё сердце без жалости точишь.

Прости всех вокруг, разберись в себе сам,

И счастлив ты станешь по свежим утрам.

                2006 г