Два дня осталось до весны

Константин Галушкин
Два дня осталось до весны,
Об этом солнышко глаголит.
И песни птиц теперь сильны
И веселей ручьи на поле.

Два дня осталось до весны
Нам календарь об этом скажет.
Деньки нас радовать должны
И к марту тропочку укажут.

Два дня осталось до весны
Все в ожидании занятном.
Всегда с весною мы дружны,
Тепло обрадует приятно.