К Богу

Надежда Позднякова 2
Представлял себе я жизнь иначе -
Думал, что в бараний рог согну!            
Жизнь дала понять -  что это значит,
Даже объяснила - почему!

И "зачем"., мне объяснила тоже,
А за ними - "как" и "для чего"...
И пришёл я к Богу помолиться,
И поплакать., это не грешно...

Поддержи, чтоб ноги не косились,
Помоги, чтоб понял я себя,
Полюби, чтоб плечи распрямились,
Дай мне Веры, я прошу Тебя...

Поднимусь с колен, опять пойду!
Буду я у жизни подопечным.,
И у Бога честно попрошу
(ни кому-то попрошу - себе!)     (эти слова должны произноситься без музыки)
Дай всего мне, кроме ..жизни вечной,
Кроме жизни вечной на земле...

27. 02. 2013г.