Депрессия

Борис Тресков
Схожу постепенно с ума
от скуки и одиночества,
народу вокруг - тьма...
ни с кем не хочется
В голове - дурман,
извилины корчатся.
Дилемма: тюрьма, сума...
И никуда не хочется
На стеллажах тома
хранят свои пророчества...
Схожу постепенно с ума.
Не хочется.