Я не одна - посвящение Стихире

Касаткина Татьяна
(под обаянием Владимира Головина)


Как трудно нам живётся в муках творчества!
В стихах мелькают судьбы и пророчества,
Что в рифме злой.  Она у всех своя.
Стихира  -  жизнь вторая.  И семья.
И не моя
Наверное,  известна всем здесь истина  -
Без лишней лести и на то корысти я
Скажу  -  мы все давно собратья тут!
Живём,  творим,  и нас всегда здесь ждут.
Влекут
Душевные мытарства и амбиции,
Нам хочется быть признанными лицами!
И у кого-то между строк  -  тяжёлый рок,
А у кого-то нежный блюз  -
Союз!
Как здорово,  что мы такие разные,
Мы вместе!  И слова мои не праздные,
Ведь миссия,  быть может,  нам дана  -
Стихами в души сеять семена?
Сполна...
Да,  творческая доля нелегка,
Пусть даже нету опыта пока  -
Привет,  рыбак!  Ты чуешь рыбака?
И,  всё ж,  приятно греет мысль одна  -
Я не одна!



февраль 2013