Свобода Любви

Леля Тараско
Я буду тебе ветром с моря!
Я буду твоей тенью в поле...
Я буду твоей звёздной ночью,
Я буду твоим Солнцем...
Я буду тебе Синей далью,
Ты, будешь моим Небом!

Любовь!
Дарит нам крылья!
Душа!
Поёт свои песни...

Я знаю твою улыбку...
Твой взгляд, острее занозы...
Любить - это так просто!
Любить - это так больно!
Любовь, дарит нам слёзы,
Любовь, правит миром...

Любовь!
Знает Свободу!
Душа!
Вздыхает о Небе...

Я приду к тебе ночью...
Я покорю сон твой...
Нет между нами разлуки -
Всегда Твоё Солнце с тобой!
Я буду тебе ветром с моря...
Ты, будешь моим Небом!

Любовь!
Дарит мечту...
Душа!
Открывает тайны...

Любить - видеть сердцем,
Любить - верить в чудо...
Любить - это так просто,
Любить - это так больно...
Любовь, дарит нам грёзы,
Любовь, дана нам Богом!

Любовь!
Дарит нам крылья!
Душа!
Знает Свободу!

07.11.2012г.